返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

雅星广告制作

发光字,背发光字,楼顶发光字,不锈钢发光字,亚克力发光字,树脂发光字

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 标识标牌的这些制作材料性能你知道吗-景观天下
新闻中心
标识标牌的这些制作材料性能你知道吗-景观天下
发布时间:2020-01-14        浏览次数:5        返回列表
       生活在这个时代,只需出门就会发现林林总总的标识标牌,那么广告标识标牌能够由哪些材料定制呢?下面景观天下标识规划专家为您剖析。在标识标牌制作行业不同的标识标牌依据外观、功能的需求质料也有很大的不同,只需原材料按类型只需有:不锈钢、冷轧钢板、镀锌板、铝板、pvc板及相关配套材料。 
标识标牌
      1、不锈钢:又称不锈耐酸钢,是一种耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质或具有不锈性的钢。有亮光和亚光两种,质感好,氧化缓慢、平坦性好,外表光洁,有较好的塑性、耐性和机械强度。主要特性有:焊接性 、耐腐蚀性 、抛光功能 耐热功能 、耐腐蚀性,是一种不容易生锈的合金钢。 

      2、冷轧刚板:冷轧钢板就是通过冷轧出产的钢板,俗称冷板。冷轧板的厚度一般是0.1--8.0mm之间,大部份工厂出产的冷轧钢板厚度是4.5mm以下,冷轧板的厚度、宽度是依据各工厂的设备才能和市场需求而决议。因为在常温下轧制,不产生氧化铁皮,因此,冷板外表质量好,尺度精度高,再加之退火处理,其机械功能和工艺功能都优于热轧薄钢板,在许多范畴里,特别是家电制作范畴,已逐步用它替代热轧薄钢板。 

      3、镀锌板:镀锌钢板是为防止钢板外表遭受腐蚀延伸其使用寿命,在钢板外表涂以一层金属锌,这种涂锌的刚板称为镀锌板。镀锌是一种常常采用的经济而有用的防腐办法。 

      4、铝板:铝板是指用铝锭轧制加工而成的矩形板材,分为纯铝板,合金铝板,薄铝板,中厚铝板斑纹铝板。铝板具有杰出的延伸性以及抗拉强度,成型高。 

      5、亚克力:亚克力,又名亚加力。俗称有机玻璃,是一种开发较早的重要热塑性塑料,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性,易染色,易加工,外观美丽,有着广泛的使用。 

      6、pvc板:PVC板是以PVC为质料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材,是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,所以又被称为装修膜、附胶膜。具有杰出的加工功能,pvc标识标牌制作成本低,耐腐蚀,绝缘等特色。